Bio des speakers

Erika SCAFFINOChef Pâtissier de La Pâtisserie - Sofitel Recoleta (Buenos Aires)

Contact Facebook

Sofitel Buenos Aires Recoleta te invita a su nuevo espacio en el que podrás disfrutar lo mejor de la pastelería francesa. ”La Pâtisserie Recoleta” con entrada por Posadas.

Para no perder el sello de calidad y el nivel que caracteriza al Sofitel Buenos Aires Recoleta. El área de producción es supervisada y liderada por la Chef Patissier, Erika Scaffino mientras que los productos son 100% frescos y de elaboración diaria, garantizando en cada bocado un viaje a la tradición francesa en su máxima expresión.

La carta de tortas y postres de la Pâtisserieque está compuesta por Lingote de nuez y dulce de leche; Bretona de frutilla; Tarta de limón; Lingote de chocolate y naranja; Tarta Tatin; Tarta de peras y caramel; entre otras.

https://www.instagram.com/sofitelrecoleta / https://www.instagram.com/lapatisserierecoleta

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin